Работодатели Великобритании пообещали заботиться о вайперах

Работодатели Великобритании пообещали заботиться о вайперах

Великобритания — самая лояльное к вейпингу государство. В отличии от других стран, правительство ВБ не старается отравить жизнь вейпарам, и забрать у них право на здоровых образ жизни. Вместо этого, они делают все возможно, чтобы максимально защитить их права.

Одним из самых главных событий вейпинга недавнего времени стал доклад Организации общественного здравоохранения, в котором признали вейпинг здоровой альтернативой вейпингу, и рекомендовало населению обратить свое внимание на электронные сигареты.

Результатом продолжения работы стал доклад, целевой аудиторией которого, стали именно врачи. Целью документа, является разъяснение врачам разницы между электронными, и аналоговыми сигаретами.

Доклад

Потверждением того, что вейпинг плотно вошел в жизнь населения стал новый документ опубликованный Организацией общественного здравоохранения Великобритании. Доклад на 15-ти страницах содержит инструкции и рекомендации относительно вейпинга для работодателей ВБ. Весь текст можно поделить на пять основных тез, о которых мы сейчас и поговорим

Доклад

1. Составьте четкое различие между вейпингом и курением аналоговых сигарет

Использование электронных сигарет не является равным курению, ни в правовых ни в медицинских определениях курения. Кроме этого, данные международных исследований показывают, что электронные сигареты имеют потенциал, который может помочь снизить уровень, и денормализовать курение, таким образом улучшив здоровье населения.

2. Убедитесь в том, что ваши действия основаны на доказательствах вреда для посторонних лиц.

Свидетельство вреда от пассивного курения является окончательным и служит основой для законов Великобритании. Международные исследования указывает на то, что риск для здоровья посторонних лиц от пара электронной сигареты является крайне низким и недостаточным для необходимости запрета электронных сигарет.

Доклад

3. Контроль использования электронных сигарет детьми и молодыми людьми

Электронные сигареты не рекомендуется использовать молодым людям, и это находит свое отражение в регулировании возраста для продажи и рекламы ЭС. Тем не менее, как и взрослые курильщики, которые используют электронные сигареты, для того чтобы бросить курить и остаться в зоне Smokefree, молодые люди также могут продукты могут помочь себе бросить курить.

4. Необходимо поддерживать курильщиков в желании бросить курить

Электронные сигареты в основном используются курильщиками, и бывшими курильщиками и в настоящее время являются самым популярным способом бросить курить в Англии. Для того, чтобы помочь курильщикам бросить курить и остаться в зоне Smokefree, необходимо сделать вейпинг более доступным, чем курение. В частности, от вейперов не следует требовать, чтобы использовали то же пространство, что и курильщики. Это также уменьшит риск возвращения к курению

Доклад

5.Соблюдение законодательства о индустрии электронных сигарет

Необходимо четко установить между курением и вейпингом. Укажите точно, где вейпинг разрешен, а где запрещен, и уведомите об этом всех сотрудников.

Доклад

Пока у нас люди удивляются при виде ЭС, и задают обязательный вопрос о «электронном кальяне», в Великобритании вейперы уже стали частью общества. Можно лишь надеяться на то, что другие страны будут брать пример. Хотя, после недавних событий, о влиянии ВБ на страны Европейского союза можно уже не надеяться.

02:38

7 комментариев

03:46
Ну, что? Айда все в Лондон? Хотя… нет, мне и в Питере неплохо
15:47
можно, попарить и обратно)
16:57
вот я понимаю адекватные решения а не то что некоторые в гонконге
21:35
Хорошая странна именно для вайперов)))
00:23
Ну тут скорее всего будут отдельно отведённые места для парильщиков, но всё же к вайперам лучше относится, чем к курильщикам обычных сигарет
04:19
разумеется, ведь есть еще люди, которые и не парят, и не курят
07:51
It's good