Новый девайс от Joyetech - Ultimo

Новый девайс от Joyetech - Ultimo

Joyetech, конечно, не тот производитель, который обновляет свой ассортимент каждый день, но «задних» они тоже не пасут. Последнее время ребята сосредоточились на комплектах для новичков, по типу AIO D22/D16. Но теперь, видимо, пришло время показать атомайзер. Обеспечить борьбу на рынке был призван Ultimo, о котором мы сейчас с вами, и поговорим.

Дизайн:

Придется все — таки смириться с тем, что в наше время, внешний вид устройств не особо волнует производителей. В очередной раз сравнивая индустрию мобильных телефонов, и вейпинга, скажу о том, что в конце концов, все свелось к однообразному дизайну, который меняют лишь время от времени.

Что меня радует, так это то, что Joyetech не стали поддаваться общей истерике по поводу атомайзеров на 24-25 мм, и сделали стандартный бачок, который не страшно накрутить на бачок. При диаметре 22 мм, высота бака 55 мм. Так что, переживать о том, что ваш сетап будет выглядеть как оружие для самозащиты — не придется.

Ultimo - новое предложение от Joyetech

Технические характеристики:

Зато о ТТХ можно не переживать — Joyetech постарались принести это заветное «что — нибудь» новенькое. Понимаю, что слишком часто говорю о том, что тот, или иной бак, не для тех, кто хочет получить большое количество пара, но ничего не могу с этим поделать. Ultimo способен удивить ваших друзей, знакомых, но на про — вейперов они впечатления не произведет.

Вариантов использования бака не так много, но для среднестатистического пользователя их будет достаточно. В распоряжении пользователя три варианта необслуживаемых испарителей — керамика на 0.5 ohm (диапазон мощности от 40 до 80W ), NotchCoil на 0.25 ohm (диапазон мощности от 60 до 100W ), и Clapton на 0.5 ohm (диапазон мощности от 40 до 90W).

Что радует, так это то, что для нового атомайзера, производитель приготовил новые испарители серии MG. Кроме этого, доступна также обслуживаемая база с предустановленным NotchCoil, для любителей намотать спиральки самостоятельно

Ultimo - новое предложение от Joyetech

Рабочий объем бака — 4 мл. Можно было бы сказать, что это мало, но учитывая то, что другие производители, в атомайзерах на 24 — 25 мм предлагают всего 4-4.5 мл — это отличный результат. Ширина отверстий для заправки жидкости должна устроить всех. Подача жидкости в испарительную камеру, происходит через довольно широки отверстия, так что, проблем с этим, точно не возникнет.

Ultimo - новое предложение от JoyetechUltimo - новое предложение от Joyetech

Joyetech подтверждают свое звание одного из лидеров рынка массовых устройств. Ultimo явно будет интересен многим вейперам, которые ищут себе простое, и недорогое устройство, которое при всем при этом, может дать и вкус, и пар. На данный момент, устройство можно найти по цене и 20, и 40 долларов. Так что, придется подождать немного, для того чтобы иметь возможность приобрести его по адекватной цене

02:05

8 комментариев

04:19
приятный сюрприз, не часто видишь от джойтеч подобные новости
16:48
Оч крутой девайс)) намотать можно практически всё)
05:32
согласен с NotchCoil всё просто
23:08
Внешне — скучно и неинтересно. А вот начинка интересная
02:44
Девайс как девайс. Попробовать в деле можно и тогда уже что то на основании фактов говорить
05:31
А что там говорить — бак отлично парит
17:08
да никто не спорит) просто не все пробовали в деле этот бак)
07:51
Интересно, вы что-то другое ожидали от девайса, цена которого составляет 20 долларов?