NX75 by Aspire - еще больше кнопок

NX75 by Aspire - еще больше кнопок

Компания Aspire известна, в первую очередь, благодаря серии атомайзеров Nautilus, которые всегда оказывались в топах продаж.

Самым актуальным из них можно считать Nautilus X. Но это отнюдь не единственная сфера деятельности этих ребят.

Относительно недавно, мы с вами познакомились с «all in one» девайсом Plato. Кроме этого, вейперы со всего мира потешились смотря на «электронный кальян» — Proteus.

Зато теперь, Aspire выступили с традиционным устройством, получившим название NX75.

Дизайн:

О внешнем виде устройства, на данный момент, приходится судить по нескольким изображениям, которые предлагает производитель, «живых» фотографий практически нет. Но и на основе этого материала, можно сделать вывод о том, что мод выглядит также, как и куча боксов до него.

Всему виной, уже порядком всех доставший «коробочный» корпус, который не дает ни малейшего шанса покупателю, на то, чтобы хоть как — то выделится из толпы. Некое разнообразие добавляют варианты расцветки корпуса — черный, стальной и белый

NX75 by Aspire - зачем ему столько кнопок?Хотя, все не так плохо, есть у этого мода и своя особенность. При первом взгляде я этого даже не заметил, и только после более детального изучения, я обнаружил излишек кнопок на панели управления. Кроме стандартных — +\-, и fire, производитель добавил «T» и «W», которые выполняют функцию быстрого перехода между режимами работы.

Не сказал бы, что это чрезвычайно полезно, скорее даже будет немного мешать в повседневной жизни. Но в качестве интересной особенности я готов ее засчитать:)

Размеры:

Высота — 75 мм.
Ширина — 37 мм.
Толщина — 22 м

NX75 by Aspire - зачем ему столько кнопок?

Конструктивно устройство состоит из двух частей — основы корпуса, и батарейного отсека. Для того чтобы, получить доступ к аккумулятору необходимо отсоединить батарейный отсек, который, судя по всему, держится сразу на нескольких магнитах.

NX75 by Aspire - зачем ему столько кнопок?

Технические характеристики:

Разрабатывая этот бокс — мод, о такой категории вейперов, как «клаудчесеры» производитель думал в последнюю очередь. Новинка рассчитана на самый многочисленный сегмент — средний класс. Об этом говорят как его ТТХ, так и позиционировании как части стартового набора.

— диапазон регулируемой мощности — от 1 до 75W;
— диапазон регулируемого напряжения — от 0 до 8,5 V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера — от 0.2 — 0.9 ohm;
— поддерживаемые режимы работы — VW/VV/Bypass/TC (Ti,Ni,SS) / TCR(M1,M2, M3);
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 315.5 Цельсия).

Работает плата от одного аккумулятора 18650. Зарядить аккумулятор можно как с помощью отдельного зарядного устройства, так и через разъем. Здесь пользователя ждет сюрприз, производитель решил шагать в ногу со временем, и устновил в плату разъем USB Type-C. Считать это плюсом, или минусом, решайте сами.

NX75 by Aspire - зачем ему столько кнопок?

Управление режимами работы бокс — мода происходит путем нажатия на кнопки «T» и «W». Кнопка «T» отвечает за режимы Ti, Ni, SS и TCR(M1,M2,M3). Кнопка «W», в свою очередь, ответственна за переход между режимами VW, VV и Bypass.

NX75 by Aspire - зачем ему столько кнопок?

Для использования с новинкой производитель предлагает свой не менее новый атомайзер — EVO, о котором мы с вами поговорим в самое ближайшее время

NX75 by Aspire - зачем ему столько кнопок?

Новинка совсем недавно изменила свой статус в интернет — магазинах на pre — order. На данный момент, стоимость бокса составляет около 50 — ти долларов. В случае если вы пожелаете приобрести мод в комплекте с атомайзером, то набор вам обойдется примерно в 70 долларов.


20:23

6 комментариев

16:56
крутая вещь
22:02
Согласен. Клаудчесеры ликуют)
04:27
да для всех это приятная новинка
04:27
У кого нибудь есть такой девайс? Кто нибудь подключал к пк через юсб разъём?
19:09
У меня нет Aspire. но думаю что ничего сложного с синхронизацией не будет))
20:48
просто интересно будет брать заряд или нет. читал где-то что могут быть проблемы с этим